- Сахар - 60 г
- Какао - 1 столовая ложка
- Шоколад - 100 г
- Молоко - 50 мл
- Пшеничная мука - 120 г
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Куриное яйцо - 1 штука
- Сливочное масло - 70 г
Инструкция приготовления:
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
- Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
- Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Оставшийся шоколад порубить.
- Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
- Выпекать 25 минут.