Средний чек: 3000 тг
«Маленький гастрономический остров в Актобе, который всегда радует новыми позициями в меню, что даже сложно выбрать что-то одно. Меню здесь разнообразное, блюда простые, привычные каждому, но безумно вкусные. Очень полюбились мне здесь завтраки, особенно круассаны и сендвичи, кому как больше нравится. Начинку здесь делают превосходную, классно подобрали ингредиенты и очень сытно наполнили такое простое блюдо. Еще здесь я познакомилась с кесадильей, тонкая лепешка с обжаренной курочкой и хрустящими овощами, заказываю каждый раз к любому блюду. Интерьер здесь стильный, хороший свет и удобная посадка. Обязателен к посещению, в любое время дня.»
Аида Маликова, фуд-блогер
ПЕРЕЙТИ В РЕСТОРАН